國元風采
國元新聞
國元融資擔任聯席全球協調人,助力長興金控成功發行1.6億美元債
发稿时间:2020/7/3 23:03:28供稿:

  6月29日,國元國際下屬子公司國元融資作爲聯席全球協調人,成功協助浙江長興金融控股集團有限公司(簡稱“長興金控”)首次在香港發行境外高級固息債券,發行規模爲1.6億美元,債券期限3年。

  本次債券發行項目由國元融資全面負責整體協調工作,在發行過程中,國元融資團隊提供細緻全方位、專業化服務,積極協調合作各方,獲得了客戶和同行的高度評價及認可。本次債券的圓滿發行,充分顯示出了國元融資團隊的專業實力,同時更凸顯出國元國際在業務開展中的强大協同支持能力。

  該項目是國元融資在浙江承接的第一單金控平臺境外債,標志著國元國際的境外債發行業務正式進入了浙江市場。這也是國元融資今年以來完成的第九單債券發行項目,國元國際將始終秉承服務實體經濟的理念,繼續做好境內企業的境外金融服務平臺,助力經濟轉型及産業升級,爲境內企業在境外資本市場發展保駕護航。

  浙江長興金融控股集團有限公司成立于2011年2月,公司注册資本爲10億元,長興縣財政局爲公司唯一股東和實際控制人。作爲長興縣重要的基礎設施建設及國有資産投資、管理和經營主體,該公司目前主要負責土地開發、土地整理及基礎設施建設業務,同時開展貿易、金融等經營性業務。長興金控境內評級AA+

上一条: 下一条: