國元風采
國元公告
有關《共同匯報標準》(CRS) 提交「自我聲明表格」通知
发稿时间:2020/5/12 17:33:29供稿:
親愛的客戶:

根據香港《2016 稅務(修訂)(第3 號)條例》(《共同匯報標準》(CRS)),由2017年起,所有香港的金融機構必須向帳戶持有人收集「自我證明表格」(包括但不限於姓名、出生日期、出生地、居住地址、稅務居民司法管轄區、稅務編號等資料),以便了解其稅務居民身份。由 2018 年起,香港稅務局將開始就自動交換財務帳戶資料(AEOI),與「申報稅務管轄區」的機關交換居民帳戶資料。詳情請參閱 香港稅務局網站 。


謹此通知,請閣下於2020年5月15日前將已填妥及簽署之「自我證明表格」。以郵件方式發送到我司客服部郵箱:cs@gyzq.com.hk 或郵遞至本公司地址:香港中環康樂廣場8號交易廣場三期17樓客服部收。如閣下已填妥並交回有關文件,便無須理會此訊息。唯閣下必須確保,閣下的稅務居民身份資料屬正確和最新的,如閣下的情況有變,引致本表格內的任何資料不再正確,閣下必須重新填妥及簽署「自我證明表格」,並且請務必於該等變動發生日起計30天內通知我司。

 

下載連結: 「自我證明表格」

 

請注意,「自我證明表格」是帳戶持有人就其稅務居民身份作出的一份正式聲明。若本公司未能收到閣下的回覆,本公司會根據閣下的帳戶記錄內的資料去釐定閣下的稅務居民身份以進行 CRS 匯報。

為避免存疑,如閣下只是香港的稅務居民,閣下的帳戶資料將不會被提交至香港稅務局。如有査詢,請隨時致電客戶專用熱線:(86) 400-888-1313或 (852) 3769-6828與客戶服務主任或閣下之客戶經理聯絡。

感謝您對國元國際一直以來的支持。


國元証券經紀(香港)有限公司

國元期貨(香港)有限公司


2020年5月12日

上一条: 下一条: