國元風采
國元新聞
蔡詠董事長蒞臨國元國際指導工作
发稿时间:2019/11/28 9:25:20供稿:

  11月25日,蔡詠董事長赴香港國元國際公司看望慰問在崗員工,並召開工作會議。國元國際董事總經理王爾宏、副總經理于坤、楊翠華等中層以上管理人員參加會議。 

  蔡詠董事長到位於香港中環建銀大廈的國元國際辦公現場看望慰問全體在崗員工,並召開中層以上管理人員參加的專題會議。董事總經理王爾宏彙報了國元國際1-10月經營業績和業務開展情況,副總經理于坤、楊翠華等人也分別就分管工作做了專項彙報。

  蔡詠董事長認真聽取了工作彙報,對國元國際今年以來在香港社會動蕩的環境下仍取得良好的業績表示充分肯定,並代表金控集團、國元證券對大家的艱苦努力、團結互助的精神表示讚賞,對以王爾宏為首的管理團隊及國元國際全體員工表達衷心感謝。同時,也鼓勵大家要對香港社會和資本市場的未來充滿信心,相信風雨過後總會見彩虹。

  蔡詠董事長對國元國際的下一步工作提出了五項要求:一是著力推進業務品種多元化,促進收入結構多元化;二是加強交流協作,促進與集團及總公司內外部的業務合作;三是完善風控系統建設,做好風險管控工作;四是加強團隊建設,保持公司穩健持續發展;五是開源節流,搞好成本管控。蔡詠董事長希望國元國際全體員工進一步凝心聚力、拼搏進取,共同開創國元國際發展的新局面。此外,他還向與會者通報了上交所科創板、註冊制、深改十二條、並購重組新規、提升上市公司品質行動計畫等國內資本市場發展及國元證券今年以來的經營管理情況。

  王爾宏總經理代表全體員工對蔡詠董事長專程來香港看望慰問大家表示感謝,充分說明了總公司對國元國際的關心和重視。蔡詠董事長不僅親自參與了國元國際的初創設立,十幾年來也一直引領著國元國際一路向前,從小到大、不斷邁上新臺階。國元國際所取得的成績來自於總公司長期以來的指導和支持,國元國際也將沿著目前所確定的全業務鏈投資銀行的發展方向,一如既往地持續努力,實現真正的高品質發展。

  會議之前,蔡詠董事長還到了國元國際位於香港交易廣場三期17樓的辦公新址裝修現場進行實地視察,對辦公新址的規劃設計表示滿意,認為既佈局合理,每個功能區物盡其用;又美觀實用,為員工提供更加便利的辦公環境。

 

(圖一:蔡詠董事長參加座談會)

(圖二:蔡詠董事長看望慰問國元國際員工)

(圖三:蔡詠董事長和與會人員合影)

(圖四:蔡詠董事長視察國元國際新辦公場所裝修現場)

上一条: 下一条: