國元風采
國元新聞
國元融資助力泰州華信藥業投資有限公司成功發行6000萬美元信用增強債
发稿时间:2021/2/1 11:14:51供稿:

        2021年1月27日,國元國際下屬子公司國元融資作為牽頭主承銷商,成功協助泰州華信藥業投資有限公司在香港發行2021年第一期境外高級固息美元債券,發行規模為6000萬美元,債券期限為3年期,票息為2.60%,由江蘇銀行泰州分行提供備用信用證增信(SBLC),創江蘇省備用信用證同類型發行利率新低。

        國元融資憑藉廣泛的銷售管道和高效的團隊執行力,協助泰州華信藥業投資有限公司低成本成功發行本次境外美元債,不僅有效降低了公司的融資成本,而且大力提升了公司的良好形象。

        20211月份國元融資累計已完成五單債券發行專案,並擔任其中兩單項目的牽頭主承銷商。專業的服務品質與高效的執行效率是國元融資始終堅持的理念。國元國際將繼續做好境內企業的境外金融服務平臺,充分發揮海外發行債券硬實力,為企業提供優質服務,助力經濟轉型及產業升級,為境內企業在境外資本市場發展保駕護航。

        泰州華信藥業投資有限公司成立於2005年12月28日。法定代表人張由鳳,公司作為泰州市大健康產業的重要建設主體,該公司在醫藥高新區土地開發、服務平臺租賃等相關領域具有區域壟斷專營優勢,截至2020年6月末,公司總資產超780億元。公司經營範圍包括對外投資;土地前期開發與整理;基礎設施建設;醫藥技術開發 服務;醫藥會展服務及疫苗、生物藥、化學藥、醫療器械的技術研發(不含藥品、 醫療器械的生產銷售)等。