國元風采
國元新聞
國元融資助力泰興市智光環保科技有限公司發行5000萬美元信用增強債
发稿时间:2021/1/26 15:25:15供稿:

        2021年1月25日,國元國際下屬子公司國元融資作為牽頭主承銷商,成功協助泰興市智光環保科技有限公司(簡稱“智光環保”)首次在香港發行境外高級固息美元債券,發行規模為5000萬美元,債券期限為364天,票息為2.40%,由江蘇銀行泰州分行提供備用信用證增信(SBLC)。

        國元融資憑藉廣泛的銷售管道和對公司的深入瞭解,為公司取得優質的備證增信,以高效的執行力牽頭協調本次美元債券的全部發行工作,令本次交易最終發行利率為2.40%,創江蘇省備用信用證發行利率同期最低!

        國元國際將始終秉承服務實體經濟的理念,繼續做好境內企業的境外金融服務平臺,助力經濟轉型及產業升級,為境內企業在境外資本市場發展保駕護航。

        泰興市智光環保科技有限公司成立於2004年03月19日。法定代表人陳斌,公司經營範圍包括環保新產品研究開發;綠化工程施工;苗木種植及銷售等。